Dopo la sconfitta nella stracittadina con il Messina Volley, le ragazze del Team Volley Messina tornano sul taraflex della Juvara domani sera (mercoledì 25 gennaio ore 19.30) per affrontare l’Asd Volley 96 nel recupero della nona giornata che non si disputò lo scorso 7 gennaio causa allerta meteo.
Per le peloritane sarà l’occasione per riscattare la battuta d’arresto di sabato scorso e per riprendersi il primo posto in classifica.
La settimana per le ragazze di coach Ferrara si chiuderà sabato con l’impegno sempre alla Juvara (ore 17) contro il San Cafè Team Catania nel match valevole per i quarti di finale di Coppa Sicilia (gara secca, la vincente approderà in semifinale).
I ragazzi, in campo maschile, invece, osserveranno il turno di riposo imposto loro dal calendario per quanto concerne il campionato.